Über uns
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Amami Italia – von der ersten Idee zum fertigen Produkt
Amami Italia entstand durch meine Liebe zur italienischen Essenskultur.
In meinem Ristorante Mamma Maria verwöhne ich mit meinem Team jeden Tag zahlreiche Gäste mit leckeren Spezialtiäten aus unserer süditalienischen Heimat. Daher kam die Idee, nun auch regionale Spezialitäten selbst herzustellen und damit meine Gäste sowohl On- als auch Offline zu verwöhnen.Meine ersten selbsthergestellten Produkte sind unser leckerer Limoncello, Crema di Limoncello, Crema di Meloncello und Crema di Cocco. Hohe Qualität und traditionelle Handwerkskunst sind uns sehr wichtig, daher importieren wir extra hierfür erlesene Zitronen von der Amalfiküste.
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Süditalienische Spitzenqualität von einem italienischen Oberpfälzer verfeinert
Mein Name ist Massimo und ich bin der Gründer von Amami Italia.
Am wichtigsten für mich ist eine konstant hohe Qualität unserer verwendeten
Rohstoffe. Deshalb arbeite ich nur mit mir persönlich bekannten italienischen Betrieben zusammen um z.B. die wohlschmeckensten Zitronen von der Amalfiküste für Euch in unserem Zitronenlikör zu verarbeiten. -
Mit italienischer Leidenschaft für Euch hergestellt und abgefüllt
Wir produzieren und füllen unsere köstlichen Limoncellos und andere
italienische Spirituosen selbst in der Oberpfalz ab. Meine Team- und
Familienmitglieder Andy und Johanna haben stets eine helfende Hand frei,
wenn es um die Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Versand unserer
Liköre geht. Auch die beiden haben Ihr Herz an unseren frischen und
nicht zu süß schmeckenden Limoncello verloren. Qualitätskontrolle nehmen
wir sehr ernst :-D -
Wie und zu welchen Gerichten genieße ich Amami Italia Limoncello am Besten?
Am besten genießt man unsere Spezialitäten pur & eisgekühlt um alle Geschmacksnuancen zu aktivieren.
Für besten Genuss gebt ihr die Liköre unbedingt einige Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank oder am Besten ins Gefrierfach.Um die italienischen Spezitalitäten noch intensiver zu genießen, serviert ihr
den Likör in gefrosteten Likörgläsern. Schließlich trinkt das Auge auch
mit!Am Besten schmecken unsere Limoncellos pur. Sie können aber auch
sehr gut zur Verfeinerung unterschiedlichster Eissorten, in Cocktails
oder in Desserts verwendet werden. Auch könnt ihr sie als Aperitif, als
Digestif im Tonic Water oder im Sekt genießen.